Новости ВоВ в Google+ Новости ВоВ в Facebook Новости ВоВ Вконтакте Новости WoWRaider.Ru через RSS Видео World of Warcraft Новости WowRaider.Ru в Твиттере Поддержите проект WowRaider.Ru

Мошенники атакуют русскоязычный ВоВ

Медленно, но верно приближается Катаклизм. И, как это всегда бывает, находятся люди, которые хотят заработать на ожидании игроков. И далеко не всегда честно.

Ранее мы уже писали о том, что игроки (англоязычные) периодически получают фишерские письма о приглашении на "бета тестирование Катаклизма", Диаблы или чего-либо ещё.

Фишерский сайт предлагает тестирование Катаклизма

Пришёл день когда письма рассылаются и русскоязычным игрокам. Сделано, конечно, топорно, но это лишь первая ласточка. Игрок по имени Йоггсорон получил письмо следующего содержания:

Отправитель: norepy@battle.net

Здравствуйте!

Компания Blizzard Entertainment дает игрокам возможность протестировать бета-версию нового дополнения World of WarCraft: Cataclysm и самолично попробовать все изменения и нововведения.Тестирование бета-версии бесплатное!

Для входа в бета-версию вы должны зайти с помощью своей учетной записи на наш сайт бета-версии- cataclysm.ax3.net !!!

За более подробной информацией бета-версии World of Warcraft и об учетной записи Battle.net приглашаем Вас обратиться к разделу вопросов и ответов или в службу поддержки.

Приятной игры в World of Warcraft!

С уважением,

Служба разработки и поддержки Battle.net

С нашей политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться здесь: http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/privacy.html

Blizzard Entertainment, 2010 г. Все права защищены.

Battle.net, Blizzard, Blizzard Entertainment и World of Warcraft являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками в США и (или) других государствах. Все прочие товарные знаки являются собственностью их владельцев соответственно.

Служба технической поддержки

http://eu.blizzard.com/support/

Служба поддержки по вопросам оплаты

http://eu.blizzard.com/support/

Официальный сайт Blizzard: http://eu.blizzard.com/ru

Письмо является мошенническим. Следует обратить внимание на два момента:

  1. Адрес на ax3.net - бесплатный хостинг. Это главный фейл этого письма, но в будущем 100% будут приходить сообщения с внешне "правильным" адресом Близзард, который, на самом деле, будет вести на сайт мошенников. Сейчас целевой сайт уже добавлен в список фишерских и если у вас последняя версия браузера или плагин - вас предупредят.
  2. Ошибки форматирования и грамматики. Официальные рассылки Близзард проходят редакторскую правку. Так что вещи подобные "бета-версии-" и "За более подробной информацией бета-версии " там будут маловероятно.

Ну и последнее - бета-тестирование среди игроков ещё не началось. Когда это произойдёт, будут анонсы на всех коммунити сайтах.

Крайне рекомендуем ознакомиться со статьёй о фишерских письмах от Близзард: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=43071

Источник: http://blues.wowraider.ru/blue/eu/12947158175/Бета Катаклизма - мошенники?

Самые оперативные новости: RSS, , Вконтакте, Facebook, Google+